Маленькие квартиры. Как быть и что делать.



Одним из самых любимых этапов работы над каждым новым проектом, для меня является работа над планировкой. Мне нравится создавать новый рабочий файл в автокаде и вырисовывать из маленькой точки в пустом пространстве листа обмер новой квартиры. Затем линия за линией, размер за размером насыщать чертеж информацией, создавая виртуальный портрет каждой новой квартиры, новой семьи. Люблю искать на черновиках разные варианты решения наиболее сложных узлов в квартире, впадая сначала в легкую панику от того, что ничего не складывается, и ощущать восторг, когда правильное решение наконец рождается и обретает законченный вид. Когда складывается планировка - большая часть работы уже сделана. Визуализации и рабочие чертежи это уже второстепенные этапы, качество которых зависит от того, насколько грамотной удалось сделать
планировку.

Работа над небольшими пространствами, с непростыми ТЗ - это мой основной профиль деятельности. То, от чего я получаю настоящее удовольствие, когда задачку наконец удается решить и опять выйти за пределы кажущихся возможностей. Люди покупают эти квартиры для жизни, а не только для реализации своих творческий амбиций. Как раз помогать делать эти небольшие квадратные метры пригодными для жизни, я и вижу своей главной задачей. За прошедшую пару лет я приблизился ещё ближе к своей цели - стать настоящим профессионалом и специалистом в решении сложных задач на небольших метрах. За это время накопился довольно обширный опыт в этой области, позволяющий решать проблемы разного уровня сложности.

На нашем сайте мы предлагаем услугу "Обмер+разработка от 2 до 5 вариантов планировки". Эта услуга подойдет тем, у кого бюджет не рассчитан на полный дизайн проект, но иметь представление, в каком направлении двигаться с ремонтом, жизненно необходимо. Во многих случаях, получив полностью устраивающий вариант планировки, люди могут заниматься ремонтом дальше самостоятельно в удобном для них темпе.

Итог такого сотрудничества включает в себя:


•профессиональный замер всего помещения•



•окончательный вариант планировки со всеми необходимыми для понимания габаритов размерами•


•план демонтажа•



•план монтажа, со всеми необходимыми размерами и основными привязками сантехнического оборудования•

При необходимости мы также можем предоставить рабочий файл в формате dwg.

Воспользовавшись этой услугой, в дальнейшем люди могут обратиться ко мне для разработки полного дизайн проекта, если у них либо появляется такая возможность, либо они понимают, что обратиться к специалисту будет самым правильным решением, которое позволит сэкономить их время. В этом случае стоимость услуги по разработке планировки вычитается из стоимости полного дизайн проекта.

Для меня такое разделение на этапы наиболее удобный вариант сотрудничества, так как он позволяет понять нашу с заказчиками совместимость и наличие контакта, что для успешного проекта является самым важным.
Никита, добрый день! а если я живу не в Вашем городе, то самой размеры снимать?
Добрый день! Если живете в другом городе, то размеры необходимо делать самостоятельно. Это, разумеется, влияет на стоимость услуги. Можете написать мне на почту nikitazub@gmail.com подробнее про квартиру, приложив план(если есть) и описать пожелания.
Вот, кстати, мне нужен дизайн проект квартиры.
Был на вашем сайте и очень расстроился... мой вариант стоимости от 200 т.р.
Заказы на дизайн проект берете с 15.03.2017!
Долго. Дорого. Дизайн-проект?