Dubrovnik



Как утверждали на входе ребята, раздовавшие флаеры с рекламой туров, старый город в Дубровнике послужил съемочной площадкой одного небезызвестного американского сериала, содержание которого мне в трех словах пересказали как "сиськи,письки и драконы". сам не смотрел - не знаю)) А город и сама Хорватия очень легли на душу. Надо будет вернуться обязательно больше чем на день) 
Я хотела вам в инстаграме посоветовать заехать в Дубровник, но что-то постеснялась) Дубровник - это чудо и великолепие. Как, в общем-то, и вся Адриатика
Было бы просто преступлением не заехать в него, находясь всего в каких-то 45км от него)) город и страна просто чудесные!
"Сиськи, письки и драконы" - на самом деле всего лишь малая часть смысла "Игры престолов". Мы с мужем смотрели все 5 сезонов (каждый год - один сезон, включающий 10 серий) нравится сериал за красивых актеров и их фантастическую игру, красивые разноплановые съемки и костюмы, затейливые повороты сюжета, интриги и интеллектуальную игру слов.
Последний сезон да, снимался большей частью в Дубровнике.
Красота :)
А мы с женой сознательно не поддаемся искушению посмотреть )) Уверен что сериал шикарный, и что я подсяду на него моментально. От этого как раз и не хочется пока даже начинать смотреть, так как по мере сил пытаешься бороться со своими "пожирателями времени", и новые "наркотики" пытаешься не пробовать). Но когда-нибудь обязательно засяду и пересмотрю залпом все сезоны))
Залпом оно конечно съест времени много, несколько непрерывных дней:). А вот раз в год по серии в неделю - получается наоборот, что-то вроде так ожидаемого всю неделю и заслуженного (работой проф. и работой над собой в том числе) 1 часа радостного просмотра в домашнем кинозале. Столько удовольствия, да разъедаем под это дело обычно мороженое или другу каку вкуснятину.