Трехкомнатная квартира 90м2. г.Пушкин


Квартира для семьи из 3 – х человек.
Дизайнер  нашей студии Татьяна Воронцова

Фото 2. При проектировании данной квартиры перед дизайнером были поставлены следующие задачи:
1. сочетать лофт и скандинавский стиль
2.сауна при сан.узле
3. две отдельные детские .
4.зона с камином
5. отдельное рабочее место



Фото 3. Заказчики: Родители и девочка. 5 лет. В проекте еще один ребенок. Поэтому одну комнату в будущем планируемую как детскую на данный момент собираются использовать как игровую/гостевую. В качестве дополнительного цвета был заявлен зеленый. Красный цвет в детской обусловлен тем, что это любимый цвет ребенка. Учитывая любовь заказчиков к семейным посиделкам и приему гостей. В гостиной отведено отдельное пространство с камином и 4-мя креслами. Телевизора здесь нет, да и быть не может. Это место для встреч друзей и семейных вечеров у камина с настольными играми. На случай если кому-то все же захочется уединиться и посмотреть пару интересных передач или фильмов, или насладиться чтением очередной книги есть небольшое пространство рядом с кухней. Там же можно разместить и пару, внезапно нагрянувших родственников.


Фото 4.


Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.


Фото 14.


Фото 15.


Фото 16.


Фото 17.


18.


 19.


20.


21.


22.


 23.


24.



как всегда - великолепно! но меня смутила спальня для пары, будто временный вариант. хотя, в реальности все может выглядеть по другому!
очень интересный проект! классно.
Аня, а можно на ты?) Хотел давно спросить, а в конце июня ты случайно не была в Питере со своим молодым человеком? Просто мне встретилась мимоходом пара, очень похожая на вас)
да, можно на ты, конечно)))
В Питере нет, была в июле и одна))))
Значит показалось)) Если еще будете в наших краях, то будем рады встретится в живую - познакомиться)