балкон



Даже не верится, что меньше года назад я сидел и ныл что мне нечего делать и у меня нет работы. До отпуска осталось 1,5 месяца, и это кажется ужасно мало, учитывая тот объем работы, который будет необходимо сделать до отъезда. Все новые проекты уже берем только с середины сентября, и не поднимая головы трудимся над текущими - расплачиваясь за свою жадность и страх))  Своей очереди быть опубликованными ждут три проекта, но все никак до них не добраться .

Эскиз балкона в студии для холостяка, которую должны сдать в ближайшие две недели.
А что поменялось?) у нас уже второй год такой режим, если и не больше..)

Edited at 2015-07-16 06:29 pm (UTC)
Это я неоднозначно выразился. Переизбыток)

Edited at 2015-07-16 07:11 pm (UTC)
Это хорошо) У меня год назад, просто, была совсем другая жизненная ситуация))
ну что же, мне кажется, текущий вариант предпочтительней) с чем и поздравляю)
Слушай, ты подтверждаешь своими постами мои мосты о ненужности:
- кухни
- балкона ( опять всё без согласований у холостяка произошло)
еще меня беспокоят:
штатные места установки внеш блока сплит-системы, у тебя есть жалобы к архитекторам, которые заставляют тащить трассу на переходной балкон эвак лестницы, в спец нишу на фасаде в 20-30 метрах от внутр блока?
кухня тут как раз нужна, и будет))

по кондиционерам, пока, не было таких ярких ситуаций, которые бы меня сформировали жалобы на конкретных архитекторов)) буду внимательнее в этом вопросе)
Вопрос к девелоперам:))) про кондеи! Если есть тз, мы ничего поделать не можем:(((
А балкон утеплял? Подоконник ломал? Приборы отопления выносил?
планируется заменить стекло пакеты; утеплить пол и потолок, при необходимости, завести теплый пол; радиатор перенесли на стену в комнате; подоконник будем сносить. В мыслях еще поставить раздвижные стеклянные двери, если доведется заказчику это все согласовывать.
Мда:)
В москве такое законным путём нереально сделать:((
Читал недавно, что в некоторых случаях, при достаточном финансировании, вопрос решается в законном порядке. В Питере знакомые дизайнеры обходились установкой раздвижных дверей, которые как раз позволяли не нарушать тепловой контур квартиры.
Простенок 1.2 метра на фасаде глухой для отстоя человека во время пожара! Выше 15 метров железно должен быть! Т.е мосжилинспекция(как в питере не знаю) мож и согласует за деньги, а вот че говорить пожарным, я не знаю!
И еще есть проблема! Когда люди меняют остекление на фасаде, они холодные стеклопакеты (узкие) заменяют на широкие теплые! Рисунок фасада бррр!!! Некоторые умудряются поставить за холодным алюминием второй контур из теплого пвх или алюминия! Со всеми открыающиммся створками для мыться первого контура (холодного) короче - бред!
Ладно! Будем бороться против балконов проектированием второй лестницы:) тогда балкон не нужен
Проходила когда-то этап в жизни, когда от страха, что не будет работы, бралась за такое её количество, что получился перебор. Поняла тогда, что переизбыток работы - не очень хорошая штука, что конечно приятно, что денег зарабатываешь больше, чем обычно, но в какой-то момент осознала, что начинаю за эти деньги платить собственным здоровьем. Поняла, что надо искать баланс, иначе можно доработаться до ручки. Остановилась, пересмотрела приоритеты и баланс нашелся сам по себе :)
Видимо это какой-то неизбежный этап, когда появляются такие долгожданные СВОИ проекты и заказчики. Действительно очень важно не доработаться до ручки, начав испытывать отвращение от любимого дела. Такого допускать я точно не намерен) Тоже ищу баланс)
Только я было обрадовалась, что нашла своего дизайнера)) Но, видимо, к тому времени, как мы переедем в Питер, у вас будет лист ожидания на пять лет вперед) Давно слежу за вами в жж, вы молодец!